A história começa em 1996 com a busca dos proprietários Bernadete Suarez e Daniel Suarez por servir uma alimentação mais natural as empresas. Começaram como cozinha industrial atendendo grandes empresas da área industrial de São José, onde após alguns anos de objetivos alcançados fez almejar um novo ramo, o de pizzaria que estava se desenhando no mercado na época.
Foi onde o restaurante migrou para o local atual no centro histórico de São José como pizzaria, atuando por 2 anos tentando entrar no mercado sem muito sucesso. Dessa maneira, acabou surgindo a necessidade e vontade de partir para um novo ramo ainda no segmento da alimentação. O de comidas à la carte.
Foi assim que se inicializou no ano de 1998 o Restaurante Gandolfos, de forma muito simples, mas com objetivos de servir massas frescas que pudessem causar uma ótima experiência a nossos frequentadores. Com o desenvolvimento e alcance dos objetivos, já nos anos 2000 e 2001 estiveram presentes na temporada de verão na cidade de Punta de Leste no Uruguai, servindo a famosa parrilla e comidas típicas da região.
Em 2002 foram convidados a participar de uma feira de gastronomia na Ilha da Terceira em Portugal com outros 10 restaurantes de países diferentes, um dos maiores eventos de gastronomia de Portugal. Fato este que os levou a participar novamente no ano de 2007 da mesma feira, foi neste evento que Daniel Suarez veio a falecer. Neste incidente Bernadete voltou ao Brasil e o Restaurante Gandolfos além de começar a se chamar Du Gandolfo, passou por toda uma reformulação.
Desde então, a busca vem sendo contínua ano a ano em melhorar o ambiente, atendimento e a experiência de tal forma que deixe os clientes mais à vontade e felizes. Além disso, agora existe a opção de delivery levando nossas refeições aos lares também. O restaurante vem crescendo de tal maneira que os frequentadores do restaurante a cada ano vêm dobrando, exigindo cada vez mais a qualificação e profissionalismo da equipe.
Du Gandolfo, mais que um restaurante especializado em massas, é um conceito gastronômico inspirado no modelo italiano de Chefs de renome, em restaurantes magníficos e com preço justo.